Salmón con ajo y miel

Salmón con ajo y miel

¡hola! ¿listos para cocinar?

Hoy vamos a preparar un salmón con un aderezo a base de mostaza y miel.

Esta es una receta muy práctica ya que tienes las verduras aderezadas

y la proteína (en este caso el salmón) cocinadas al mismo tiempo en una sola charola. Cuando lo saques del horno, el platillo estará listo para llevarlo a la mesa y compartirlo con tu familia o invitados.

¿estamos listos? ¡empezamos!

Ingredientes para 4 porciones grandes:

1 lomo de salmón (500gr) sin piel
1/2 taza de miel
2 cda de mostaza (puede ser de Dijón)
1 cdita paprika
1 cdita pimentón
1 cdita sal de ajo
1 cdita pimienta molida
2 cda cebollín picado
2 cda cilantro picado
3-4 dientes de ajo picado
1/4 taza aceite de oliva
Ralladura y jugo de 1 limón amarillo
2 tazas de jitomate cherry
2 tazas de brócoli
1 cebolla morada en trozos

 

mise en place