Pollo a la cazuela

pollo a la cazuela

¡hola! ¿listos para cocinar? hoy vamos a preparar un delicioso pollo a la cazuela con chorizo de Pamplona.

Esta es una receta muy hogareña perfecta para cuando necesitas algo calientito en esta época de frío.

Como todas mis recetas es muy fácil de hacer y vas a usar lo que tengas en tu refrigerador.

¿estamos listos? ¡empezamos!

Ingredientes para 6 porciones:

12 piezas pollo
1 pieza morrón rojo asado, pelado y cortado en julianas
1 pieza morrón verde asado, pelado y cortado en juliana
1 pieza morrón amarillo asado, pelado y cortado en juliana
1 pieza cebolla cortada en cubo
2 dientes de ajo picado
12 piezas jitomate cherry
12 piezas papitas cambray
1 taza aceituna negra sin hueso
1 taza aceituna verde sin hueso
3 hojas salvia fresca
2 hojas laurel fresco
1 pieza romero fresco
2 tazas consomé de pollo
2 onz. brandy
½ taza vino blanco
sal y pimienta al gusto

 

mise en place