Pechuga de pavo rellena

pechuga de pavo rellena

¡hola! ¿listos para cocinar? hoy vamos a preparar una pechuga de pavo rellena.

Es una receta un poco laboriosa pero cuando la hagas, el olor en tu cocina será irresistible.

 

 

Ideal para compartir con la familia en la cena de navidad y, como siempre, te hará quedar como el gran chef de casa.

¿estamos listos? ¡empezamos!

Ingredientes para 4 porciones:

1 pechuga de pavo natural de 1kg
Marinado:
1 cada sal de ajo
½ cda pimienta molida
1 cda salvia seca
1 cda de estragón seco
1 cda romero picado
2 cdas cebolla morada picada
1 cda cebollin o rabos de cebolla de cambray picado

Relleno:
180 gr de tocino picado
500 gr espinaca picada
½ cebolla morada picada
½ taza de almendras peladas y fileteadas
sal y pimienta
aceite de olivo

Salsa:
½ pieza de cebolla morada picada
3 cdas cebollino rabos de cebolla cambray picada
2 cdas de mantequilla
1 taza de oporto o vino tinto dulce
1 taza de crema de leche

Para la cocción del pavo:
1 zanahoria picada grueso
3 cebollitas de cambray picadas gruesas
2 tallos de apio picado grueso

pechuga de pavo rellena