Lomo de cerdo a la cerveza

Lomo de cerdo a la cerveza

¡hola! ¿listos para cocinar?

hoy les quiero compartir esta receta para hacer un lomo de cerdo a la cerveza.

La carne de cerdo es una de las carnes con mas alto en proteínas, además de un gran sabor, presenta una gran variedad de cortes para una gran variedad de platillos.

La combinación de todos los ingredientes de esta receta es una garantía de grandes sabores para todos los paladares.

¿estamos listos? ¡empezamos!

 

Ingredientes para 2 kg de lomo de cerdo:

2kg de lomo de cerdo con grasa
2 tazas de cerveza oscura
10 piezas de cebolla cambray
5 papas peladas y en cubos
2 cucharadas de mostaza americana
2 cucharadas de miel de abeja
1 bulbo de jengibre pelado y rebanado

Para marinar:

10 granos de pimienta
2 dientes de ajo
1 chile de árbol
1 cda de sal de grano
2 hojas de laurel
1 cucharadita de orégano