Salmón empapelado al horno

Salmón empapelado al horno

Aquí les comparto esta espectacular receta, muy fácil y que es ideal para la dieta, cuaresma o ¡una cena romántica!

Puedes utilizar las verduras que tengas en tu refri, así como utilizar jugo de limón en vez de vino blanco.

 

Le puedes añadir un toque picante con pimienta de cayena o chiles en rodajas.

¡espero que que la intentes pronto!

¡buen provecho!

Ingredientes para 6 porciones:

6 pz de lomo de salmón sin piel, cortado en trozos de 180 gramos cada uno aproximadamente
Sal y pimienta al gusto
Eneldo seco
aceite de oliva
½ taza de vino blanco

Para la guarnición:

1 calabaza cortada en juliana
½ cebolla cortada en juliana
1 zanahoria cortada en juliana
½ pimiento morrón rojo cortado en julianas
½ pimiento morrón verde cortado en julianas
½ pimiento morron amarillo cortado en julianas
¼ de poro cortado en julianas
1 apio cortado en julianas
2 pza limón europeo (amarillo) rebanado
Ramas de perejil enteras