Pollo a la canela

Pollo a la canela

Les comparto esta receta 100% familiar, que me lleva a casa de mis papás (mejor conocidos como los “Avis”).

En casa esta receta la conocemos como “Pollo de los Avis” ya que mis papás la cocinaron de manera especial para sus nietos.

Los sabores de la canela, el oporto, el brandy, ajo y laurel le dan a este platillo una mezcla de aromas inesperados e increíbles que seguramente les encantará. La pueden acompañar con papas rostizadas al romero y un buen vino tinto.

¡inténtela pronto y compartan su experiencia conmigo!

¡buen provecho!

Ingredientes para 6 porciones:

4 pieza     de alas de pollo
6 pieza     de muslo de pollo
6 pieza     de pierna de pollo
1 pieza      de cebolla cortada en cuartos
3 pieza     de jitomate partido en cuartos
4 piezas   de dientes de ajo enteros con piel
2 rajas      de canela troceada
6 hojas    de laurel
200 gr     de setas frescas
200 gr     de champiñones en cuartos
½ taza     de oporto o jerez
2 oz           de brandy para flamear
1 taza       de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto